最新消息
首頁 最新消息
新光產險囊括保險品質各大獎 2016-12-05

由現代保險教育事務基金會舉辦的「保險品質獎-千大企業最受推崇的產險公司排名調查」11/29於台北寒舍艾麗酒店揭曉得獎名單,新光產物保險於「最佳形象獎」、「最佳專業獎」、「最佳售後服務獎」與「最值得推薦獎」四大獎皆獲肯定!

在本次調查中,新產(2850)獲企業勾選率都較上一屆增加兩倍以上,為同業之中進步最快!有此佳績新光產物表示「為客戶提供更優質的服務」是公司一直努力的方向,因此對內致力於人才的培育、作業系統的升級以及組織流程的改善,以提升本身的專業度及服務效率;對外除提供多樣化的保險商品以轉移客戶營運上的風險外,更提供優質的「保險諮詢」及「損害防阻」服務。近年來更舉辦的「企業風險與對策」研討會,與企業客戶直接交流與分享最新的保險觀念,以達到災害防組及風險教育傳遞責任。

新產表示得獎是責任,也感謝企業給予新光產險的肯定,繼續以「同理心」站在客戶的立場瞭解不同客群的需求差異,並以專業的團隊提供客戶完善的保障建議及風險管理規劃。面對競爭激烈的市場,也將提供更多樣的保險商品、多元簡化的投保程序以符合現代忙碌的社會。新光產物以穩健踏實的步伐,服務客戶,創造利潤,永續經營,持續創造讓客戶、股東及員工『三贏』的優質專業企業。

 

詳細內容: https://www.skinsurance.com.tw/SKI/Doc.aspx?uID=topNews&sID=2479&ST=ST